чтобыдостатьдотебя

Сегодня Яумер
чтобы достать до тебя-не знаю, сколько нужно ч а с о в.
я готова считать их, только дай мне в о з м о ж н о с т ь.
я хочу тебя просто о б н я т ь,
обнять на пару м и н у т,
закрыв глаза на свою гаптофобную о с т о р о ж н о с т ь.

мне бы видеть твое л и ц о и г л а з а,
закрывая твои усталые в е к и ладонью.
шептать на ухо о том, чтобы ты б о л ь ш е спал...
мне всегда будет важен твой с о н одинокий.

мне бы видеть тебя каждый д е н ь,
мне бы видеть, как ты весел с д р у з ь я м и...
а ночью слушать о том, как ты с трудом этот день д о т е р п е л,
и жалеть за тяжелую н о ш у и глубокие я м ы.