Неопределённость...

Юлия Алексашина
Я между снов позорно прозябаю,
И смысл жизни где-то между слов
Я уловить не в силах, ожидая
Исход войны столкнувшися миров.

Уже не там, но всё ещё оттуда,
Еще не здесь, а может быть, и тут.
Утратив веру в ожиданье чуда
Со счёта сбилась внеземных минут....

18 декабря 2013