Я - твоя

Ека Питер
               
 Я - твоя..
 Шепчу от счастья задыхаясь
 всегда.

 Я - твоя.
 Не больше и не меньше. Так,
 звезда,

 которая при месяце сияя,
 никак не хочет падать
 в никуда.
 
 Я - твоя.
 
 И лишь в твои ладони
 готова ссыпаться
 бессильно, не таЯ,
 а тАя.
 Улетая..
 
 Шепча всесильно -
 Я - твоя..
 
 звезда..
 с раскраской бабочки
 в небесном синем
 молоке.
 
 Других, как ты,
 не знаю, милый,
 и,
 нежно обнимая,
 Я
                каждый раз


скучаю ..по




тебе.