Летела морда

Ли Ана Ша
Летела морда с попутным ветром,
Плюясь на землю и корча рожи.
Ее вверх гнали зазнайства вожжи
Длиной большою до километра.

Летела морда, жевала грушу,
Не видя в небе своей посадки.
Случился выстрел вдруг из рогатки --
Упала морда да рожей в лужу.