Уставшее сердце 2

Цырулик Руслан
Время уходит, а боль не проходит..
Я думал, что время возьмёт с собой боль;
Я снова рыдаю, я снова страдаю!
Не в силах извлечь я из сердца любовь!

 ...

Бей прямо в сердце!Бей со всей силы!
Чтоб не страдало; и чтобы не билось...
Сердце, которое ты когда-то любила...
Бей, не жалея! Это невыносимо!