Спасибо

Наталья Архипова-Фатеева
СПАСИБО, что забыть не успеваю
Палитру чувств, что ты мне подарил.
Но вихрь эмоций глупо тратить в мае,
Придёт июнь, тогда поговорим.

СПАСИБО, что когда на сердце слякоть,
Вот-вот когда уткнусь в твоё плечо,
Ты сам подбросишь повод мне поплакать,
И вновь твоя жилетка не влечёт...

СПАСИБО, что виной стихийных бедствий
Меня молве людской ты преподнёс.
Она ж, как ты, шумлива без последствий
И липнет к каждому, кто хоть чуть-чуть курнос...

СПАСИБО, что зовёшь неблагодарной,
Уверен твёрдо: все тебе должны.
Я рассчиталась, и замок амбарный
Висит на сердце,сморщенном от лжи...

СПАСИБО, что когда судьба с судьбою,
Потехи ради иль интриги для,
Свела нас, ты решил со мной-козою
Заделать маленьких пушистеньких козлят...

СПАСИБО, что тогда тонуть в пучине
Ты пригласил так искренне меня.
Но кто скорее жизнь свою починит,
Тот и поедет в гору на санях.

СПАСИБО!!!! И прощай уже навеки.
Не клюну больше на мираж блесны.
Объятья рву твоей любви-калеки,
Пусты дела её, хотя слова красны.

Земным поклоном вешаю СПАСИБО!
Где счастлив ты, там несчастлива я.
И коль мне выбор выпал "либо-либо",
Рубашка ближе к телу мне моя...