После этого милого посланья, меня в игнор послали

Маруся Маруськина
После этого милого посланья, меня в игнор послали от недопониманья....


Чем о бабочках писать
Уж, лучше взять их и поймать
Схватить за крылья, и за хвост
И получить, заряда гроздь
Заряд любви, нежности, оргазма
Ведь в сексе, это очень важно
Ну и для настроения. конечно
И для фигуры безупречно
Ведь там!!!..физкультура еще та!!!!
Считать калории, должна.
Вот не пойму, я, все-же
Чем так тебе я не гоже
Что целый год, сидим на сайте
И вот тебе, здрасти!!!!
Давай мой, Штирлиц
Выходи из тени
И позвони, уж мне, скорее!!!!...(мой самый первый стишок 15/12/2013г)

Решила я, поэту своему
Письмо послать, на тему вот одну
Свои стихи, свои мыслишки
Такие милые детишки.
Не понял он меня , не капли
В игнор послал и взятки гладки
Отделался, от назойливой поганки
Ведь музы его ждали, спозаранки
Хотят услышать, его слова
Слова любви и бла....бла....бла
Не понял он, как эта баба
С опилками в своей башке
Решилась, написать ему, стишочки
Кому ему?!!!! Не надо, бе-бе-бе-бе!!!!
Забыл ведь он, когда совсем недавно
Когда, поклонниц было мало
Когда, их не было совсем
Когда услышав, круто!!!!....браво!!!
Была любима и эта баба
Была мила, ему, во всем...
Но не в обиде я, сидя в игноре
Хочу сказать, ему, в опале
Спасибо, за урок такой.
Хоть и плохо мне порой….
Но, взамен тебя
И я, дождалась чуда
Стихов творенья,
Не только, твоего.
Сижу и я, ночами
Творю, пишу,ваяю
Как могу, я мысли излагаю
И знаешь, хоть больно мне ужасно
И обидно, прям до слез
Хочу кричать, я
Во все горло, неустанно
Люблю тебя, хоть это странно
Услышь меня, пожалуйста, всерьез!!!!