Щенячье

Саша Семыкин
Стихи чудесно сочинять,
Когда, за стол усевшись рядом,
Рисует девочка щенят,
Чему щенята очень рады.

Перед художницей простор
Затянется туманно-влажным,
Скрывая скучное про то,
Что куцый хвост, увы, бумажен.

Щекотный скрип карандаша
Рождает топот лап упругих –
Щенята к девочке спешат,
И ей облизывают руки.