Так бывает...

Оксана Малогон
Когда сказал ей: "Нет огня,
Уж извини, не зацепила..."
Она ударила меня,
Что, впрочем, было справедливо.

Когда ударила его:
"Пойми, придурок, я ж влюбилась"
Лишилась разом вдруг всего,
И даже дружбы, что добилась.

А встретив как-то в магазине,
Узрела грустные глаза
И в отражении витрины
Застыла горькая слеза.

И как-то косо усмехнулась:
"Уж извини, но не вернуть.
Сегодня утром я проснулась,
Вдруг осознав наш разный путь..."