У меня избранников трое

Валентин Малышев
                *******
У меня избранников трое,
два молчаливых, как я,
а третий, говорун, не скрою,
привет, дорогие друзья.

Спасибо, что не лезли в душу,
и доказали это много раз,
и я ваш покой не нарушу,
мой к Вам интерес не угас.

Скоро пробьют куранты
и год старый покинет нас,
дорогие мои таланты
я буду скучать без Вас.

четверг, 19 декабря 2013 г.