Скоро Новый год

Валерий Храмов
За окном метелица белым снегом стелется,
Кружева развесила – скоро Новый год.
Ёлочки пушистые, продавцы речистые,
Яркие  фонарики вешает народ.
Девочки нарядные, мандарины, яблоки,
И уже шампанское надо закупать…

Снег кружит и падает, сердце грустью радует,
Ну а я опять пойду деньги занимать.
Ёлочки-метелочки, у меня на полочке
Рюмочки, стаканчики, ну, короче, всё…
Что грустить печалиться, все у нас наладится,
И с тобою в Турции мы зажжем еще!

Если все наладится, что ж тогда печалиться?
К нам на белой лошади скачет Новый год,
Ну а мы в год Лошади будем все хорошие,
И тогда быть может нам тоже повезет.
Все желанья сбудутся, беды позабудутся,
А копыта Лошади нам скуют судьбу.

Ну а что не сбудется тоже позабудется,
И тебя я, милая,  крепко обниму.

Зима. Белый Ахалтекинец.
Фото из альбома "Табун"