MM - Tourniquet

Ил Роуф
Она - лишь волосы, кости и зубы.
Она - лишь то, чего нельзя называть.
Приходит разбитой игрушечки грудой
Со струной изогнутой вспять.

Наши чувства обернул я фольгою.
Серебряной, как нить паука.
Но её, по неволе, судьбою
Мухи яйцами об клали слегка.

Часть тебя - это лишь бабочка.
Протез, который пришиваю невинно.
Скажи если больно, моя ты лапочка.
Без невинности будет обидно.

Я готов принять твою злость.
Твои руки мне голову рвут.
Поверить мне тебе не удалось.
Теперь я и есть твой жгут.