Ищущему Любовь

Анатолий Натэй-Голенко
Для неподготовленного читателя
на сюжет сказки "Золушка":
как стать волшебником?

 Послушай! Если
 верный путь к
 Любви найдёшь -
 счастье обретёшь.

 Фантазии любви
 не просто сжечь:
 к кровищу ведёт
 самообман в любви.

 Пока для души
 не нашёл ты
 лакмус-тест,-
 останутся мучения.

 Вот сказочки намёк:
 В Любви наследника
 хрустальна туфелька
 за лакмус–тест сошла.

 Так некий трафарет
 служил защитой
 от лжелюбви, спас
 от её последствий.

 P.S.: для справедливого
равновесия полов(МЖ) 
дополнительный пример.

Принцесса Турандот
(опера Пуччини,сказка Гоцци)
к себе впустила лишь Калафа,
который смог ответить
на её ЕГЭ-тест-загадки.