Как хорошо, что я тебя нашла

Лидия Кондакова
        С***

Как хорошо, что я тебя нашла
В пустынном облике чужих мне улиц,
Среди похожих, безразличных лиц
Твоя улыбка светом завлекла
И наши взгляды огненно столкнулись, 
проникнув в жизнь из сказки, небылиц.

С тобой я птицей поднимаюсь ввысь
Из виртуально-облачного мира 
В Вселенную с названьем просто - мы
Всю нежность бросим на влекомый мыс,
В котором секс- Любовь  неразделимы,
Бесчувствием законным, но немым.