Да я такая Ведь я летаю

Анеля Мей
Эмоции на прочитанный где то мной стих.

Она такая, она не сдастся
В её ошибках бушуют страсти
В её печалях печали неба,
А ты домашний ты в небе не был
Она такая, она не сдастся
С глазами цвета упал от жался
Конечно глупо что ты влюбился
Скажи спасибо что не разбился
Её улыбку сочти за милость
Проси у Бога что бы не снилась
Она такая она летает а ночью плачет о ком не знает…

Да я такая… Ведь я летаю..
Любить себя не разрешаю,
Со мной ты в небо не оторвешься,
Толкну  любя, ты разобьешься,
Где сердце знаю, стреляю метко
Прости же милый Я стерва детка…
Вот я какая я в высь летаю
Ищу я в небе дорогу к раю
Там мой любимый, к нему желаю
Его тепло, я вспоминаю.
Да я такая… Да я летаю…
А ночью плачу, ты Ангел в рае…