Я буду счастливой

Гамбетта Французская
Я буду счастливой. И дождь, который рыдает, как будто весь мир - могила, меня не пугает. Я буду счастливой. Стоя на перепутье, руки не опущу, завистников всех прощу и из души выпущу. Мне не нужны споры, мелочные разговоры, лишь о душе - вечной, как море, безбрежной. Я буду светом и пламенем. Сердце мое не изранить, ведь я сильнее любой тьмы, сильнее лютой зимы. Поэтому этому миру я говорю: "Я буду счастливой". И, расправляя белые крылья, лечу.