Вновь трясёт

Саша Локоть
Украину вновь трясёт, как девять лет назад,
У политиков всё те же лживые глаза!
Снова лозунги... и рвут страну на части,
Как же хочется им посидеть у власти.

Евроинтеграция?! - Не больше, чем слова,
От поддержки Запада кружится голова.
На майдане эмиссары разной масти,
Ложь вокруг! Зачем Господь послал напасти?..

Власть и оппозиция кричат - Мол, всё не так!
Ну а мне, скажу вам честно - надоел бардак.
Я пожил немало, никому не верю,
Кто-то мёрзнет?.. Им плевать за тёплой дверью!

Нам не баррикады нужно строить, а мосты!
И политикам немного нужно поостыть.
Обещают людям процветанье даже,
Скоро праздник, Новый Год,.. но он изгажен!