С Новым годом. Шампанское, свечи, приятные встречи

Поздравительные Стихи
Шампанское, свечи, приятные встречи.
Желаем Вам счастья, друзья!
Пускай соберется на праздничный вечер.
Вся дружная Ваша семья.

Но, если вдруг встретится Вам не придется
За общим веселым столом
Пусть все-таки праздник нам всем улыбнется
И душу наполнит теплом.