Торжество справедливости

Серж Рубежанский
Есть справедливость в мире, есть
Примеров в жизни этому не счесть
Сегодня ты как в масле сыр
Трещит от жиру на тебе мундир
И кажется тебе, всему ты господин.
А тут Она, с косой на перевес
Весь сразу лоск с тебя исчез
Лежишь ты голый, саваном покрытый
С собою не возьмешь же своего корыта.