Ненавижу

Стефан Колочавин
Листаю фото на телефоне,
Я будто в клетке хоть и на воле,
В плену тоски я, хоть и свободен,
Я задыхаюсь мне нужен воздух.
Ты мое счастье, мое дыханье,
Тревожат душу воспоминанья,
С тобою сердце осталось рядом,
А я отравлен разлуки ядом

Я ненавижу разлуку,
Тоску ненавижу.
Ты так далеко,
Но нет тебя ближе,
Теперь только в снах я тебя вижу,
Ненавижу разлуку,
Ненавижу!

Воспоминанья — картинкой яркой,
Была та встреча судьбы подарком
Мелькают фото — мгновенья счастья,
Метет метелью в душе ненастье.
Никто не нужен, неинтересно,
В плену разлуки мне очень тесно,
Мне мало воли и мира мало,
Ты очень быстро всем миром стала.

Я ненавижу разлуку,
Тоску ненавижу.
Ты так далеко,
Но нет тебя ближе,
Теперь только в снах я тебя вижу,
Ненавижу разлуку,
И мир без тебя ненавижу!