Здравствуй, внученька родная!

Наталия Журавлёва
СЕГОДНЯ РОДИЛАСЬ МОЯ ВНУЧКА!

Здравствуй, здравствуй,
внученька родная!
За тебя я Господа молю.
Я тебя совсем ещё не знаю,
Всей душой тебя уже люблю!

Здравствуй, Варя, Варенька, Варюша -
Повторяю я на все лады.
Всех на свете краше ты и лучше,
Пуп Земли и центр Вселенной - ты!

Здравствуй, внучка!
Мир тебя встречает
Новогодней пёстрой суетой,
И кроватку бережно качает
Мама - светлоликий ангел твой.


На фото Варенька.