Между нами...

Фрида Полак
Говорят,  я  из  прошлых  веков,
Ты  реально  живёшь  настоящим.
Между  нами  сто  вёсен  звенящих,
Перегуды  летящих  ветров.

Лабиринты  разлучниц-дорог
Пролегли  на  бескрайних  просторах.
За  хрустальным  окном  монитора
Мир  твой  скрыт, недоступно-далёк.

До  тебя – сотни  лет  на  пути,
Вихри  снега  и  ворохи  листьев,
Свет  берёз  и  рябиновых  кистей –
Даль  без  края,  что  нужно  пройти.

Но  на  крыльях  стихов-журавлей
Одолею  любые  границы,
Обернувшись  волшебною  птицей,
Приземлюсь  у  заветных  дверей.

Миг свиданья  приблизить  хочу –
И,  пройдя  через  вьюги-метели,
Через  сотни  весенних  капелей,
К  твоему  прислониться  плечу.

Отниму  я  тебя  у  друзей,
У  бесчисленных  женщин-поклонниц,
У  болезней,  тревог  и  бессонниц,
Чтобы  стать  лёгкой  тенью  твоей…
.

1 место в конкурсе "В День Святого Валентина. 4"
Поэтический Клуб Золотой Папирус

1 место в конкурсе "Я приду туда, где ты нарисуешь в небе солнце"
"Мой Лирический Герой"

Призёр Литературного марафона "Декабрь. 2013"
Поэтический Клуб Золотой Папирус

Номинант - "ЛУЧШАЯ ДЕСЯТКА" в конкурсе "Лауреат - 55" - Фонд Всм

Бронзовый призёр конкурса "Для тебя, для тебя, для тебя..." -Самовыражение 3