Я просто боюсь, что меня снова бросишь

Ксана Поликарпова
Я просто боюсь, что меня снова бросишь –
Поэтому жду и молчу.
Вернуться обратно к тебе не попросишь,
Задуешь общенья свечу.

Я просто боюсь для тебя раскрываться –
Ведь будет стократно больней,
Когда ты решишь вновь со мной распрощаться,
Отправившись в царство теней.

Я просто боюсь, что мне силы не хватит –
И бездна обнимет меня.
Что стану везде не нужна и некстати,
Что вновь потеряю себя.

Я просто боюсь – мне прости мою слабость,
И страх вероятных потерь.
Ведь в силах твоих мне дарить только радость,
Где «было» сменилось «теперь».


01:41
19.12.2013