Игра воображения-119. Картинка открыта

Парад Иллюзий
Нашими участниками было предложено много интереснейших версий, но в точно сти то, что было спрятано за заплаткой - не угадал никто!(Редакторы страницы, написавшие про автомобиль – не в счёт, поскольку они эту картинку видели без заплатки))) Наиболее схожий с оригиналом вариант предложила Ксения Григорович. И поскольку при должном уровне воображения жёлтенький автомобильчик может быть принят за жёлтенькую субмарину - приз в 100 баллов достаётся Ксении. Поздравляем!!!))