Шантаж

Дина Хаба
- Я тебя разлюбить не сумею,
Даже если ты хочешь очень.
Улечу, куда крыльев хватит,
Где нет лета. Зима и осень.
Пусть дожди захлестают душу,
Пусть мороз заморозит тело.
Может будет тебе жить легче,
Ты же этого очень хотела…

-  Мне уже всё равно, если честно.
Ослеплённый своею любовью
И собой, ты пытаешься тщетно
Жертвой стать, истекающей кровью.
Ты прости меня. Правда, старалась.
Ты чудесный и лучший из многих.
Но не мой. Наконец-то призналась.
Расставанье - начало дороги
К своему...

Моя боль незаметна,
Непонятна была для тебя.
Лучше жить и любить безответно,
Чем любимою быть не любя.