Полевые цветы

Татьяна Амельченко
Выбираешь только розы,
Но совсем не знаешь ты,
Что не менее прекрасны,
Полевые есть цветы.

Белоснежная ромашка
Чистым снегом на лугу,
Серебрится пышным цветом,
Для тебя ее сорву.

Подарю тебе охапку
Колокольчиков цветных,
И уверен, дорогая,
Навсегда полюбишь их.

А когда приду с букетом
Из привычных зимних роз,
Скажешь мне: "Скорей бы лето,
Чтобы  васильки принёс".