День Ангела

Роза Хастян
С любовью и зимой тепло,
И солнце ласковое круглый год.
А день отмечен был звездой,
С рожденьем Ангела... мне повезло...

И, пусть в пути встречаются нам стужи,
Жива ЛЮБОВЬ, погодам всем назло!
У Ангела сегодня день рожденья,
С утра и мир, и небосвод цветет!