Верочке

Ольга Езерская
...Вот и крылья у тебя
за спиной,
Млечный путь к себе зовет,
Красота,
Верю, Верушка,
Отринется боль,
Когда в Райские
войдешь ты врата...

Снег подтаял.
Звезды блещут во тьме
От улыбки
и спокойствия слов;
Добротою поминаешься мне,
Чудо-женщиной,
несущей Любовь,
Чудо-Матерью,
чей жертвенник злат
Сердцем пламенным
на вечном одре,
Вера-Верочка,
тот Светом богат,
Кто Душою
прикоснулся к тебе.

Яркой звездочкой
с Земли ты взлети,
Да окутает в пути
фемиам,
Упокой тебя Господь,
награди
Вознесением
в Божественный Храм.   




18.12.2013г.