Новогодняя лошадка

Олег Карелин
Пусть декабрь всё тепло у природы забрал
И морозит ветрами нас люто,
Новый год наступил – и запел, заиграл,
Засверкал разноцветьем салюта!

Возле ёлки мы встанем в большой хоровод –
Будем петь, веселиться, смеяться!
Всё плохое и злое - замёрзнет, уйдёт,
В двери - счастье, любовь постучатся!

Будет взрослым от светлой надежды тепло,
Детям будет на празднике сладко.
Подари нашим душам удачу, добро,
Новогодняя чудо-Лошадка!


      19.12.2013 г.