Чудеса

Татьяна Амельченко
Известно всем: вокруг чудес немало,
В них оказаться, в общем-то, легко.
В своих мечтах везде я побывала
И на Земле, и очень далеко.

На Марсе в ресторане ела пиццу
И Млечный Путь за завтраком пила.
Считают все: такое только снится,
Но я клянусь, клянусь, я там была.

Я на Луне играла в "догонялки"
С зелёной симпатичной детворой,
Антенны заплетала им в косички
И научила верить в Шар Земной.

Я появилась в тот же вечер дома,
В Антарктике, а через час в Крыму.
И как всё это только получилось?
Поверьте, рассказать я не могу!