Между прочим. для поднятия настроения

Луи Лайт
Кто-то великий однажды сказал:
"Грустно быть одиноким".
В книжке какой-то еще написал:
"Такими прошу вас не будьте!"

Но быть одному это прекрасно
И делай, что хочешь весь день:
Ты ешь и танцуй, ругайся и пой,
Пока не появится лень.

Я честно скажу, по-большому секрету,
Такими быть здорово в меру.
Приятно же очень делить свою радость:
Смеяться с друзьями, шутить.
И знать что у страшной бабульки-бабайки.
Нет шансов тебя укусить