Здравствуй, дедушка Мороз!

Яна Яблоко
Здравствуй, дедушка Мороз!
У меня возник вопрос:
можешь ты,
собрав ВСЕ пушки,
превратить их нам … в хлопушки!!!
мины, бомбы и подлодки – во фруктовые шарлотки!
карабины, пистолеты – в шоколадные конфеты!
полицейские дубинки – в апельсины, мандаринки!
смертоносные ракеты – в ролики, велосипеды!
истребители и танки - в сноуборды, лыжи, санки!!!
злато – в иней…
деньги – в снег…
Вот бы праздник был у ВСЕХ!