Общество

Фёдор Балюнов
Раскаяние - лишь слово на бумаге
И без труда его сожжёт любой.
Ведь мы забыли в карте жизни, горы и овраги.
И смотрим не в своей, а на чужой.

Им всем плевать, что человек хороший.
Он сделал зло и надо растоптать!
Да и вообще не вышел рожей,
За это жить уж не давать!

Придётся мучаясь мне жить,
Поскольку не поймут меня.
Хотел бы зло я то забыть,
Но сны преследуют губя...