Осенний мотив

Евгений Барбанель
Умолкла музыка в душе.
Аккорды тихо отзвучали
И серый занавес печали
Укутал плотно душу мне.

Не пишется…….
      Не спится……..
            Не живется…….

Под стать – погода за окном:
С утра дождит без перерыва
Холодный ветер злым порывом
Настойчиво стучится в дом.

Не пишется………
     Не спится……….
          Не живется……..

Но всё же, там, на дне души,
Надежды искра всё не гаснет
И шепчет мне: «Пройдет ненастье.
Еще дождемся мы весны!»

       …………..
           …………..
                ………….