У меня пропало вдохновенье..

Берг Облог
У меня пропало вдохновенье
И давно не пишутся стихи...
А в душе - тревога и сомненье,
Вспоминаю прошлые грехи.

Вновь они терзают мою душу
И уснуть ночами не дают.
И сегодня, этой ночью, в стужу,
Где найти измученной приют?...

И любовь в душе моей иссякнет,
Истончится и сойдет на нет.
Тает свечка, огонек уж гаснет
И когда дождемся мы рассвет?!