Ну зачем обижаешь

Анеля Мей
Скажи ну зачем ты меня обижаешь?
Потом говоришь мне что это ты сделал любя.
Словами зачем же меня унижаешь?
Ты хочешь чтоб я с тобой рядом била?
Ты пьёшь мою кровь, и меня истощаешь,
И душу мою истребляешь со зла.
Любовь не должна бить обидной, это ты понимаешь?
В любви как в РАЮ, не бывает зла!!!