Тонкая ветка ивы

Вера Ерух
Тонкая  ветка ивы,
Где же ты мой любимый?
Помню, как мы бродили,
Помню, как мы любили.

Вместе рассвет встречали,
Годы нас вдаль умчали,
Но до сих пор любимый,
Я тебя жду у ивы.

Там за рассветом где-то,
Тайны  все и секреты,
Наша любовь гуляет,
Ярким огнем пылает.