Сверхчеловеки

Колосова Мария
К обсуждению под http://www.stihi.ru/2013/12/18/1337

Я вижу, что ко мне ещё порой
Пытаются зайти сверхчеловеки,
Что на просторах бесконечной сети
Трубят про совершенство, бог с тобой...

Свои стихи - пишу я дневниками
Здесь нет поэзии возвышенной - увы.
И знаете, бывало будто сны
Тут пролились горячими слезами.

Простите же меня, сверхчеловеки,
Что я посмела снова тут писать.
Что невзначай, как хоронили мать
Вам рассказала. Вы прикройте веки.

И проходите мимо, злые дети.
Несчастные, как ранние цветы,
Раз не могу я дать вам теплоты.
Бездарностей немало в интернете.