Моё счастье

Василиска 3
 Счастье,- это искорка в глазах,
 Быстрая, летящая походка,
 Легкая улыбка на устах,
 Сказочное чувство от полета.
 И ответная любовь к  Тебе
 Да глаза, любимые, родные,
 И слова, что часто шепчешь мне,
 Погружая душу в эйфорию.
 Это Твой волшебный поцелуй,
 Моё сердце приводящий в трепет...
 Дождик, в миллионы ярких струй...
 Это, - в РОЗОВОМ все видеть
 цвете!