Между я

Людмигор
Как мало Человеку надо.
Всего лишь изменить себя!
И сразу выпадет награда:
Поверит он в значенье – я!
Себя оценит, как бы внове.
Познает вкус счастливой жизни.
Исчезнет, вырвется с неволи
Обид, проблем и серых мыслей.

Полёт фантазий. Чувств Свобода!
Здоровье тела и Души!
Живёшь, как чистая природа!
Пой! Декламируй! Иль пиши!
Как много Человеку надо!
Объём Вселенной – не предел!
Холодный космос – не преграда.
И поиск ИСТИНЫ - удел.

   19. 12. 2013 г.

Рецензия

Как много человеку надо.
И ЖИЗНЬ вмещает целый мир:
Она и радость, и отрада,
И Книга счастья, и кумир.

Наталья Ильина 3   20.12.2013 16:16