11

Козерог 7
Не беги от проблем. От себя не убежишь. Рано или поздно тебе придётся самому(ой) принимать важное решение в своей жизни. К тому времени лучше иметь за плечами бесценный опыт. Начни работать над собой прямо сейчас.