Что будет завтра?

Василий Артюхов
И каждый себя жалеет,
Каждому хочется Радости.
И так, что-бы не через день!
А что-бы до самой старости...

Каждый Надежду в себе лелеет,
Ну... вот, завтра с утра,
Солнце и Счастье  появится...,
Жаль, это сон, просыпаться пора.

Что будет завтра? Кто знает?
Но надо ж на что-то надеется!
То, что не знали  вчера...,
Вдруг кардинально изменится!

Временем проб и ошибок...,
Все изменить мы стараемся,
Мир наш и так очень зыбок
И его изменить мы пытаемся...