Так между прочим

Людмила Никитчук
Не зря тот дивный круг-стихами называется
волнует, манит и душу в трепет вводит
Тут не иначе-кто-то свыше хороводит.
И этот трепетный порыв все не кончается
И не дает моей душе печалиться
***
А мне Парижа не хватает...
Платанов листьев золотых
И воздух вольного Парижа
кафешек утренних, пустых...
***
Но и что,пришла та осень
Бросив просинь на виски
Ну и что,а впрочем...
мы все так же молоды...
Целоваться так же можем
Грезить и мечтать в ночи
Получать охапки прозы
По ночам писать стихи
А придачу еще розы
будем много,много лет
получать и улыбаться
глядя милому во след.
***
Унесутся за туманом.
Вера,помыслы, мечты
Ты поверь в красоты рая
В чем они- лишь знаешь ты...
***
В глубине густых туманов
Наши помыслы чисты...
Отыщи тропинку к милой
тропку к раю знаешь ты...