Перспектива

Хельг Ливнёв
Послушай постой обернись
Так хочу прокричать
Но медленно ты удаляешься
За горизонты

Уносишь с собою жизнь
Я пытаюсь молчать
Но знаешь меня
В свою очередь ведаю кто ты

Мы виделись чаще
Чем было для дружбы нужно
И знай вместе жизнь
Обязательно нашей станет

Сейчас в настоящем
С пониманьем великодушным
К друг другу относимся
Словом друг друга не раня