Колода

Аглоссер
    Подобно карточной игре
    колоду слов тасует опыт.
    На творческом моём столе
    давно ходили звуки-годы.

      Держу козырные слова
(словарь их вскрыл, я с ним работал).
      Ложу "ПОНЯТИЕ" туза
 на сердце, ум, и мир, что дорог.

             19.12.2013.