***

Анастасия Склеппи
Смахивать снежинки с теплых губ.
Просыпаться по утрам, с тобою.
Чувствовать тепло, и сердца стук.
Нужной просто быть. И быть собою.
Это, словно, сон. И не бывать
Теплому, счастливому моменту
Как сомкнутся губы на губах
Как еще мне ждать прикосновенья?...
Расстояние-ужасная разлука,
Словно в сердце нож. И без конца
Снятся губы,руки,плечи,чувства
И твои красивые глаза...
Представляю каждое мгновенье,
Как мы встретимся глазами первый раз,
Как потом, в ночи безумно странной
Лишь с тобой. До самого конца.