Я вернее, чем самый-самый из верных псов!

Валентина Растя
Я записывать стала всё в «галочки» напоминания,
То о чём непременно тебе не забыть бы сказать.
Разлука с тобой это высшее наказание…
И чем дальше /в лес/, тем больше печаль в глазах.

Я пытаюсь добавить «палочки» в циферблат.
Кто придумал, что в сутках лишь 24 часа?
9 которых работа, а далее «пробки»… и всё - спать.
Ни чёрной, ни белой, лишь серая полоса.

Я тебе не пишу, я себя заставляю молчать!
И мне это стоит очень больших трудов…
Но к работе, ведь, глупо тебя ревновать…
Качество точно важнее количества слов.

Улыбнусь, прочитав «Я рядом, дарл! Не скучай!»
Соберу, может, в рифмы ещё несколько строф.
Прикурю парламент, заварю из пакетика чай,
Я верней тебе буду, чем самый-самый из верных псов!

Наше время вечер и ровно один выходной
Скряга-зима на время для встреч жадна.
Я к тебе лечу, превышая режим скоростной…
Чтоб обнять и почувствовать, что я тебе нужна!