Первая любовь

Ольга-Мария Нехорошева
***

В молчанье Вашем –
Голуби в листве,
И свет янтарных кистей
Винограда,
И молнии
В паденье водопада,
И синие цветы 
В густой траве.   

Проходите,
Молчу в ответ и я –
Цветеньем мэйхуа
В саду весеннем,
Беспечных рыбок
Плаваньем и пеньем,
И светлостью
Любви
И бытия.