***

Брундуляк
Твой груз и грусть твоя во мне
Твои волнение и радость.
Ты - воздухом в моей стране,
Вдыхать тебя - такая малость ...
Дышу тебя, живу тебя, молю чтоб на мой век осталось,
Чтобы дыхание мое, последнее, - тебе досталось.