С Новым Годом!

Алек Минч
Ободри дыханьем чистым
И с морозного крыльца
Взглядом ласковым, лучистым
Загляни-ка нам в сердца.
ЗаметИ печаль – тревоги,
Помоги не вспомнить боль,
Все неверные дороги
Перемножив лишь на ноль.
Не успевшим дай возможность
И поверить, и простить,
Не понявшим - осторожность,
Что не рвёт живую нить.
Новый Год! Неси в отраду
В наши сёла, города
Свет - великую награду
Благородства и Труда!